RESERVATION

(MAGAZINE更新のお知らせ) 鱧と松茸で味わう、初秋の鍋料理 

 冬のふぐ鍋、春の花山椒鍋、夏の鱧潤菜鍋――。 福田家では、これまで四季折々の味覚をお客様の食卓へお届けしております。 

この秋は、香り高い松茸と、旬を迎える鱧をあわせた「鱧松鍋」をご用意いたしましたので、料理長・松下俊一よりご紹介させていただきます。

詳しい記事はこちら
https://www.kioicho-fukudaya.jp/magazine/1201/

[ CATEGORY ]

紀尾井町 福田家

〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1番13号

[ TEL ]
03-3261-8577 ※平日の電話受付は12:00~とさせていただきます
[ FAX ]
03-3261-1518
[ MAIL ]
info@kioicho-fukudaya.jp
[ 営業時間 ] 11:30〜22:00
昼 11:30~14:30 ※昼の予約は火曜日から土曜日まで承ります。また、仕入の都合にて、祝日後の火曜日等もお休みさせていただきます。
夜 ご入店時間 17:00~19:30 ※土曜日夜席につきましては、10名様より承ります。
[ 定休日 ]
日曜日、祝日、土曜日(月2回) ※夏季・年末年始休業あり